?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Благополучно прошел «Fallout 3». Немножко впечатлений. Во-первых, сразу видно, что это «от создателей Oblivion». Но это все-таки именно Fallout – с его S.P.E.C.I.A.L, с перками, с кармой и пип-боем. Все предметы и все жители пришли без изменений. Игра получилась очень атмосферная и интересная, с превосходным сюжетом и фирменным юмором. Если в прошлом году единственной достойной РПГ был «Ведьмак», то в нынешнем это «Fallout 3».
Среди плюсов игры непременно следует упомянуть редкую по нынешним временам стабильность. Никаких багов, никаких глюков, никаких воплей «дайте патч!». Сейчас такое встречается все реже и реже. Несмотря на относительную слабость моего компьютера, игрушка на нем просто летала. Перевод от 1С тоже выше всяких похвал.
Минусы... Коротковата игра. Всего трое суток – и я ее уже прошел. Дополнительных квестов маловато. Я выполнил все, какие только встретил (они очень интересные), но их в самом деле могло быть побольше. Или, возможно, я просто не очень внимательно искал. Игра просто кончилась как-то уж очень неожиданно. Я полагал, что все еще где-то в начале пути, но тут события вдруг понеслись ураганом, пошла финишная прямая... и конец.

Comments

vi_zet
3 ноя, 2008 20:24 (UTC)
Собственно , совет укрепил во мнении, что надо купить. Что и сделал; сейчас разбираюсь. Впечатления тут писать не буду (ибо пространно), но задаюсь вопросом - а можно ли не убивать Смотрителя?
Конечно, человек, который пытает собственную дочь, по моему мнению, пули в голову заслуживает. Но Амата расстраивается...
rudasov
3 ноя, 2008 20:54 (UTC)
Честно говоря, не в курсе. Я его убил сразу же - увидел, что какие-то мужики Амату пытают, и без вопросов шмальнул в бошку. Уже потом запоздало понял, что это был сам Смотритель. Перезагружать не захотелось.
vi_zet
3 ноя, 2008 21:41 (UTC)
Почти как и я... только я сперва его опознал и именно потому выстрел в голову достался его подручному. А Смотрителя пытался остановить - в руку, в ногу... все равно лезет драться.
Ну что поделать. Впрочем, совершенно не жалко; жаль только Амату.

(мысль по ходу: интересно, это все Смотрители - такие, или лишь тринадцатому и сто первому повезло?)