?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Благополучно прошел «Fallout 3». Немножко впечатлений. Во-первых, сразу видно, что это «от создателей Oblivion». Но это все-таки именно Fallout – с его S.P.E.C.I.A.L, с перками, с кармой и пип-боем. Все предметы и все жители пришли без изменений. Игра получилась очень атмосферная и интересная, с превосходным сюжетом и фирменным юмором. Если в прошлом году единственной достойной РПГ был «Ведьмак», то в нынешнем это «Fallout 3».
Среди плюсов игры непременно следует упомянуть редкую по нынешним временам стабильность. Никаких багов, никаких глюков, никаких воплей «дайте патч!». Сейчас такое встречается все реже и реже. Несмотря на относительную слабость моего компьютера, игрушка на нем просто летала. Перевод от 1С тоже выше всяких похвал.
Минусы... Коротковата игра. Всего трое суток – и я ее уже прошел. Дополнительных квестов маловато. Я выполнил все, какие только встретил (они очень интересные), но их в самом деле могло быть побольше. Или, возможно, я просто не очень внимательно искал. Игра просто кончилась как-то уж очень неожиданно. Я полагал, что все еще где-то в начале пути, но тут события вдруг понеслись ураганом, пошла финишная прямая... и конец.

Comments

al_from_aachen
3 ноя, 2008 14:35 (UTC)
Чегооо? Фоллаут - за пару дней??? Ни фига ж себе у вас игрографик... Я и второй-то меньше чем за неделю не прохожу.
А вообще - как там игра-то? Фоллаут - или нечто по мотивам? Ну там, персонажи-пашалки-приколы-наркотики-сюжет? Избранный в могиле не переворачивается? И я слышал, в рукопашном бою целиться нельзя? Ужас какой...
Вообще, может расскажете об игре поподробнее? А то немцы её продают за оччень неплохую сумму, и меня жаба давит. А скачивать не хочу, ибо если всё же Фоллаут, то стыдно будет.
rudasov
3 ноя, 2008 14:53 (UTC)
Он довольно короткий. Быстро проходится.
Это Фоллаут, но от первого лица, с уклоном в шутер. Персонажи те же - тут и Анклав, и Братство Стали, и супермутанты, и гули. Пару раз встретятся упоминания предыдущего Избранного (по сюжету со времен второго Фоллаута прошло тридцать лет). Приколов все так же много - чего стоит только Убежище, в котором все жители погружены в "матрицу", великий президент Эдем или Гигантский Боевой Робот. Наркотики и оружие все точно такие же, действуют по тем же самым правилам. Сюжет очень интересный. Целиться в рукопашном бою можно.

Latest Month

Апрель 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Разработано LiveJournal.com